Набиулина! Почём Опиум для народа?
мы ещё поспорим в опыте ,
что ж я , бля - не видел мячика ,
буду бегать - где ни попадя" .
А .Галич "Репортаж с футбольного матча" .
------------------------------------------------------
Прос-ала все деньги , жмотинка
и твердишь нам о стабильности ,
а ДоллАр - уже по сотенке ,
и не ври о "волонтильности" !
Это что ж такое "деется" -
по пятьсот - водяра "серая" ,
с этой бабой - всё не клеится...
ПойдУ в левые эссеры я !
Свидетельство о публикации №123091306000