Душе
Десяток сбывшихся желаний,
Чуть-чуть приятных ожиданий,
Мечты о рае в шалаше.
Что приложить к больной душе?
Два тёплых разговора с другом,
В полёте бабочку над лугом
И ласточку на вираже.
Нет, срочно приложить к душе
Порыв морского ветра влажный
И яркий хрупкий и бумажный
Парящий змей на этаже.
Чем излечить тебя, душа?
Тем смехом детским беззаботным
И радостным и мимолётным
Днем, что идет так не спеша.
Свидетельство о публикации №123091305991