С чего началось и что дальше
Как свет и небо Богом создавались.
Как хорошо, и вечер был и утро.
Теперь бывает мысль: вот бы завтра.
Дорожка позовёт и ноги встанут на неё.
И вдаль, дневную тело бренное несёт.
Ещё жизни новый день обнимет крепко
И отведёт с любовью от беды - фиаско.
Да пройдет ненастье всех - мимо.
И прошепчет ветер имя каждого мило.
Свидетельство о публикации №123091305986