Все розы я дарю глазам, зелёным, как листва на роз

Все розы я зарю глазам,
зелёным,как листва на розах...
Хочу отдаться лишь слезам,
что выдаются только в дозах!?

Приходит таинство,как грОзы!
И как соцветье сими радуг...
Всё было в нашей жизни,-дОзы:
СЛИЯНЬЕ ЧУВСТВ И МИЛЫХ ПАЗУХ!?

Всё,как во сне,но,мы ликуем:
гроза с озоном заблудилась...
И молний с радугой забудем,
как будто,это нам приснилось!?

КАК СХОЖ ПОЭТ С РАСКАТОМ ГРОМА,
с грозой,пришедшей из степей...
КАК ХОРОШО ВСЁ СЛЫШАТЬ ДОМА,
А,ОДЕЯЛО ВСЁ Ж ТЕПЛЕЙ!?

ПОД ШУМ ДОЖДЯ,СОН ТОЛЬКО КРУЧЕ!
ПОЧТИ,КАК НОЧЬЮ,НЕ ВИДАТЬ...
ПУСТЬ РАЗБЕГУТСЯ В НЕБЕ ТУЧИ,
ЧТОБ ВЫШЛА СОЛНЦА БЛАГОДАТЬ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"КОГО-ТО ДОЖДЬ БЕЗУМНЫЙ БУДИТ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 07.06.2022 г.,
прочитано 13.09.2023 года.


Рецензии