Светом делюсь

Мысли на бумагу
Может в темень свет
Это точно сказано
Вторю здесь
Мысли на бумагу
Это ж всем привет
И желанье счастья
Значит есть

А счастье и любовь
Они так ищут нас
А мы того не знаем сами
Подумайте о них
Хотите, значит вас
Они и посетят
И посидят с вами


Рецензии
Свет нужен все и не хватает, кто только этого не знает.

Рубизу   13.09.2023 06:54     Заявить о нарушении