Северное сияние
С переливчатым изумрудом
Небо будто горит огнём,
Растекается перламутром
Непонятный заманчивый след
Золотого сияния вечного
Только здесь приходит рассвет,
Ровно в шаге от нового вечера
Пусть не часто сияния свет
Дарит небу цветные всполохи
И раскрашены в яркий цвет
Небеса бесконечно дороги
Нам за счастье его поймать,
Удивиться цветам безмерно
Невозможно огни удержать,
Исчезают они бесследно
Словно магия северных дней
Небес прохладных касание
Стали долгой любовью моей
От морозного их сияния.
Художник-иллюстратор Дарья Краснова.
Свидетельство о публикации №123091305971