Трусливая - я?

Я не люблю себя, трусливой!
Но темнота пугала всегда!
Словно игла - я упала!
И в упор... не найдут!

Я - железная леди!
Без советов живу!
Я мудра с детства!
Не води за нос, друг!

Честь - для меня главное!
Против шерсти - не гладь!
Сытый?  А я ногтями, железом по стеклу скребу -
Родная - не раздражаюсь!

Я люблю, только лето!
Я люблю теплоту!
Не могу любить наполовину!
Я глаза свои завяжу...


Рецензии