Не влюбляйся в таких как я
Даже мыслить об этом забудь!
Во мне магия живого огня,
Он сожжет, будешь на воду дуть.
Опыт ты получишь бесценный,
Но потом слезы будут с надрывом,
Выбирай, но в жизни здесь тленной,
Страсть моя к любовным разрывам.
Свидетельство о публикации №123091305929