Это не любовь!

Гляжу, гляжу - на вас в темноте!
Ожило сердце... и забыть мне!
Перехожу плавно на "ВЫ"!
Разозлилась конкретно!

А тепло осени... мимо!
Мимо - золото... и пусть, уплывёт!
Всё своё золото, скинула!
Я - другая.... ну  и пусть, отревусь, снова!

Не встрепенуться - не осенний лист!
И падай, мимо!
Дух осени вокруг!
А мне достаточно - вот - утро!

А милые черты, и пусть, забудутся!
Во сне останусь - явь - отгоню!
Не будет звуков - я - неразговорчивая!
Очарование - это не любовь!


Рецензии