Бабье лето

Всего-то три дня постояло тепла,
И снова дождливая осень пришла.
Затянуты тучами вновь небеса.
К холодному дождику, утром-роса.
То капли, то лужи-сплошная вода.
От Бабьего лета-совсем ни следа.
Хоть мокрые листья сильнее блестят,
И ярче кустов разноцветный наряд.
Красиво, конечно, всё золото это,
Но всё-таки хочется капельку лета.
Чтоб солнышко в небе, а в полдень-жара.
Сейчас ведь, как раз вот такая пора.
Пускай нас порадуют лета остатки.
А после и осень придёт по порядку.


Рецензии
Да, Вера, лето необычное....
То пекло, то дожди...
Лишь бы небо было мирным.



Ирина Гонюкова   14.09.2023 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо спасибо тепла и добра тет дорогая

Вера Черенкова   27.09.2023 04:47   Заявить о нарушении