Осенние мгновенья

Нам осень пишет новые куплеты,
Пытается на всех навеять грусть,
По свету разбрелись её сонеты ,
Но я их не запомнить не боюсь.
Напишет осень новые картины,
Где будто слышен журавлиный клик,
Волшебно пахнут ягоды рябины,
И замирает от восторга стих.
Нам осень дарит новые мгновенья
Вбленности в природную красу...
Вновь пишется легко стихотворенье,
Я снова ,,чушь прекрасную" несу!!
Ираида Солодовникова


Рецензии