Ты не так засыпаешь?

Отдаляясь, солнышко , охладит!
А мне бы ночь знойную,
А я замираю -
Мне приказано "спать"...

Полумрак как-то тянется!
А темноты, как боюсь!!
Мне бы, под мышку спрятаться!
Мне приказано,-(не голосить)...

Сверкают ли зрачки мои - не проверяю!
Сладко предаю всех -
Я глаза по воле кого-то закрываю -
(Не предатель, так спать)...

Ласки не зная - усну!
Свет сама выключаю!
Самая нежная - я - не нежна!
Ты поймёшь?  Ты не так засыпаешь?


Рецензии