Хорал странному сердцу
Для глаз непрошенных . Со странным фатумом .
Чуть оголённая, плющом обвитая .
Неповреждённая . Дождём омытая .
И было сердце в ней . Червонным золотом .
С открытой дверцею . И всё исколото .
Кто приходил сюда , тот потрясён бывал :
возможно ль некогда , чтоб кто - то так страдал…
Свидетельство о публикации №123091305755