Осень - прибериха
Играет с первой позолОченной листвой.
Ещё тепло, уютно, на душе так мило,
А осень так и манит в эту сказку за собой!
И всё бы ничего... Возьми себе - расслабься...
И созерцай её мазкИ, штрихи, и краски!
Но вот на днях синица просвистела:<<Здрасьте!>>
Перед моим окном, о краткости напомнив этой сказки.
Так много дел успеть перед зимою долгой
Закончить надо, прогоняя свою лень.
Спасибо, птица, что увещеваешь строго!
И здравствуй осени уже короткий, но так нужный новый день!
Сентябрь 2023 г.
Свидетельство о публикации №123091305735