Разберитесь в себе

Совсем оголились кусты
и в парках аллеи пусты.
Засыпанный весь палисад,
а листья летят и летят.

Глядя на это - не весело,
но голову я не повесила.
За летом конечно скучаем,
пока, от жары отдыхаем.

И ты почему-то молчишь.
Со мною не говоришь.
Солнце уже закатилось...
Что же с тобою случилось?

Голову обнял, задумался,
кажется даже осунулся.
Очень уставший твой вид
и ветер так сильно шумит.

Снова сосед на гитаре...
Чтоб его черти забрали!
Ждёт, как всегда, он гостей.
Прибудут со всех волостей!

Будут ночь пить и гулять,
петь, на гитаре играть.
Там до утра шум и гам!
Трещит голова пополам.

Завтра с мужем вдвоём
к соседу пойдём вечерком.
Раз в это время не спим,
лучше мы там погостим.

Выпьем винца по бокалу...
И поддадимся вокалу!!!
Не станем соседа винить.
Надо самим лучше быть.


Рецензии