Ты меня не вспомнишь уже
А я помню всё, верь - не верь
Ты жила на шестом этаже,
Приносил я тюльпаны под дверь
Было много их той весной,
Я дворы обходил в темноте
Не угнался никто за мной,
Да и двери были не те
Словно пьяный от кос твоих,
Светло-русых, чуть золотых,
Я придумывал первый стих
В новом мире для нас двоих
Рисовал неумелой рукой
Я твой образ в свою тетрадь
(Фотоснимок, даже простой
Просто негде мне было взять)
И впечаталась навсегда
В мозг излука твоих бровей,
Чтоб нести её сквозь года
В суматохе ночей и дней
Ты меня не вспомнишь уже,
А я помню всё, верь - не верь
Ты жила на шестом этаже,
Я тюльпаны носил под дверь
Свидетельство о публикации №123091305714