Твоей я буду тихой осенью

Осенью, твоей я буду тихой осенью,
Каплями дождя на золотой листве.
Небом буду я лазурным с просинью,
Хочешь, для тебя я буду всем.

Для меня рассветом ты желанным
Будешь. Солнцем будешь. Лучиком - в окне.
И закатом трепетно-багряным
В безнадежно-уходящем дне.

Мы с тобою соберем все краски,
Листья все, что ветры разбросали.
Осень на двоих - разве не сказка?
Мы с тобой давно о ней мечтали.


Рецензии