Система проверяет нас на крепость духа

Система проверяет   на крепость духа нас,
Всех кто попался в её сети перемалывает
В мясорубке и вот изжёванный он
В безволие лежит и из него ещё
Котлеты лепят.

Чтобы нутро своё насытить, чиновничья
Система часто вызывает на дуэль людей
Всех неугодных в каталажку закрывает.

Теперь она вот оказалась не у дел
И как она людей гнобила, так бумеранг
Им  в полной мере это всё обратно
Возвращает.

Чиновник это гнида, это вша на теле
У народа, который пашет, чтобы только
Выжить, а тот чиновник в это время
С заднего торца вывозит материалы,
Чтоб продать налево.

На эти деньги недвижимость имеет,
За рубежом, где живёт его семья,
А здесь он деньги делает.
Откат всегда в кармане у нег лежит,
Зовущийся вторым гражданством.

И он у всех имеется, кто  грабит здесь народ.
Свобода слова дала сейчас об этом говорить,
В другие времена давно бы в каталажку посадили.
Срываем маски мы с этих обнаглевших
И слышим крики караул наших бьют.

А наши это банда лиходеев, которая
В девяностых оставила народ весь без штанов.
Мы с голым задом предстали перед миром,
Над нами все смеялись, указывая пальцем на страну
И говорили в России президент пьяный правит,
Дожили братцы, нечего сказать.

И по нему равняли весь народ
В их представление Россия это сброд пьянчужек.
Но мы решили козью морду им состряпать всем
И доказать, что мы ещё живые.

И слава Богу Путин в нашу жизнь явил
Орешком крепким наш Владимир оказался.
Под зад лукавого он пнул, который
Попытался его в свои сети заграбастать.

По пазлам страну он собирал и вот воспряли
Силой духа мы, расправив свои крылья.
Себя спасли, сейчас спасаем братьев украинцев мы,
Которые, как мы в капкан следом за нами угодили.

Наш дух славянский он непобедим, нас долбят молотом
А мы лишь крепче духом все становимся.
За нами Бог следит  и он всегда поможет
В трудный миг, послал же Путина Он нам,
Чтоб выправить наше положение.

Он кадровый военный и он не лыком шит.
Мы дружно под его знамёна встанем,
Он мудр в решениях, в действиях своих,
Слова свои на ветер не бросает.

Ответ он жёстко недругам даёт и говорит
Не суйте своё рыло в наши кущи,
Мы к вам не лезем и вы не лезьте к нам
И не навязывайте нам свою политику.

Мы сами разберёмся как-нибудь в своей стране
И с пресловутой той пятой колонной
Тоже разберёмся, кто в неё входит, кто
На харчах казённых разжирел, имел
Он в закромах всего в достатке.

Когда имеешь много  то хочется ещё,
Как говорится жадность фраера сгубила.
И многие из них реальность сменили на погост
И памятник стоит богатый им из мрамора.

А это очень прочный материал, их заковали,
Чтоб не вылезли оттуда, народ так настрадался
От наглости их всей, повтора
Такого больше не желают.





 


Рецензии