Окна RUS. ТА

Мир тесен -
      только
         для Войны.

Нищий
и в царской мантии
становится -
рабом одежды.

По правилам
Запада играют -
только шулера.

Война арбалетов
обходится -
гораздо дешевле
сражений пулемётов...

Накладно что-то -
          в датских
              королевствах...

Пресытившись - Добром,
Мир жаждет -
           Зла.

Где -
  русский дух,
Другими -
     не воняет...


Рецензии