Катар Россия 1 1

Коль не забил, тогда тебе впаяют,
И надают по первое число.
"За Родину обидно" - Русь святая!
Футбол в стране, увы, не процветает,
Но с Катаром в концовке повезло.

PS
 "Везёт сильнейшим"- оппоненты скажут.
А Карпину виднее с кем играть,
Я возражать не удосужусь даже,
Хотя в игре всегда, как карта ляжет,
Но Катар надо было побеждать!


Рецензии