Помни тех, кто ушёл

В жизни я, как каждый смертный,
Смысл отчаянно ищу.
Да, боюсь, боюсь я смерти –
Жить хочу и петь хочу.
 
Эта бездна беспредельна
По решению творца.
И повеет ветром белым
От знакомого лица.
 
И возникнет ниоткуда
Вне материи душа.
Ведь она жива,  покуда
Я ещё могу дышать.
 
Напоит теплом и светом,
Отогреет, подав весть.
Человека больше нету?
Всё враньё! Он был и есть.
 
Вы в бессмертие поверьте,
Только так избегнув лжи.
Я за жизнь! Я против смерти!
Наша память – наша жизнь!

 


Рецензии