Детское

Васька-кот позвал домой –
Дождик будет, люди!
Васька – зверь любимый мой,
Значит, ливень будет.

Глянь – и вправду полило
С чаши серой неба!
От дождя поёт стекло
Про места, где не был,

Про домашний про уют
И что солнце светит,
Птицы за морем поют
И про всё на свете.

03.08.2023 г.


Рецензии