Семейный Декамерон

Если вы проснулись ночью,
рядом с вами спит жена.
Ласки хочется вам очень,
и она обнажена.
 
Пробуждение супруги,
прерывает её сон,
если недовольна другом,
аргумент готов весом.
 
Если ты давала клятву,
исполнять известный долг,
недовольства нет ни капли,
я исполнить лишь помог.


Рецензии