Вдохновение
Это если невтерпеж
написать стихотворение
про корову и про рожь.
Как она заколосилась.
Как корове хорошо.
Постаралась, отелилась.
Ведь поэт сюжет нашёл.
Рожь с пшеницей может путать.
Вымя у коровы - мощь!
Человека бес попутали.
Но видно в работе мощь.
Свидетельство о публикации №123091305514