Рассвет

Когда нас не станет, раскроются врата в небесах
Когда то нас позабудут и нам уже не будет грустно
Птицы памяти летают над домами
Трелью поют о наших тайных желаниях
Ведь когда-то, я хотел, парить высоко над домами,
Дотянуться до небес, и позабыть то лето,
Как - То лето пролетело и не дало нам ответов:
Кто же мы, где же мы и зачем нам эти сны?

Сны как синицы витают, в памяти где то всплывают
Это всё было не важно, по тому что было однажды
Это всё было весной, этой последней весной
Сны как синицы витают, в памяти где то всплывают

Весенний ветер над Балтикой, напомнит дыханье твоё
В минуту  стекает, Суточная норма слёз,
Ведь всё было, у нас, хорошо
Вот этой последней зимой.
Затем ты от меня удалилась, и не встретимся больше мы вновь
Позабыла  меня ты уже, а я помню тебя до сих пор...
Я залечу все раны свои, позабуду ощущение боли,
Забуду тебя наконец, и на горизонте увижу рассвет.
Рассвет - моей новой жизни!


Рецензии