О, нимфа!

О, нимфа! Ты явление природы!
Живительной и плодоносной силы свет!
Когда ты рядом, забываю я невзгоды,
Милей тебя на целом свете нет!

Я красотой твоею восхищаюсь,
За доброту твою люблю тебя!
Тебе стихи я посвящаю,
О, сказочная, милая моя!


Рецензии