Кайлас тёмных глаз. земля на задворках где то- ато

КАЙЛАС –ТЁМНЫХ ГЛАЗ.
ЗЕМЛЯ  НА  ЗАДВОРКАХ  ГДЕ ТО- АТОМА  ПЛАНЕТА .
СКАЖУ  ПО  ДРУЖБЕ  -ХОДИ В  ХРАМ  КО  СВЯТЫМ , А  НЕ  НА  СЛУЖБУ .
У  ПРАВИТЕЛЕЙ АГОНИЯ   ИХ  6  УРОВЕНЬ  ГАРМОНИИ .
ПОТОМ  РИМСКОЕ  ПРАВО  НАПИСАНО  ХРИСТОМ?
ХРИСТИАНСТВО  ДЛЯ  РУСИ  ОККУПАЦИОННА , СПРОСИ?
ПОСЛУШАЙ ,  ГЛАША, КАК Я Л.ГУРЧЕНКО В  СЕМИЛУКАХ  КОРМИЛ СОЛДАТСКОЙ КАШЕЙ .
ЧУВСТВАМ УВЛЕКАЯ ТОЛПУ РАЗГОНЯТЬ  СТРАСТЬ, ИНСТИНКТЫ ТЕЛА, РЕФЛЕКСЫ ДУШИ И СТРАСТЬ ДУХА.
БУДЕТ  ЛИ  ВАМ  ЛОВКО ,  КОЛЬ НАНЕСЁТСЯ   НА  ТЕЛО  КВАНТОВАЯ  ТАТУИРОВКА ?
ВИРУС  ПОСТИГ  СТРАНУ  -  ОН  ЗАМЕНИЛ  3 Ю  МИРОВУЮ  ВОЙНУ.
ОТ НАСИЛЬСТВЕННОЙ  ВАКЦИНАЦИИ   КАТАЛЕПСИЮ  И НАРКОЛЕПСИЮ  ПОЛУЧИТ  НАЦИЯ  ?
1  ЯНВАРЯ  22 Г  ВСТУПИТ  В  СИЛУ  ОН  О  ЧИПИЗАЦИИ  ЗАКОН ?
АЙДА  2020 ИНДИФИКАТОР И  5  G,ПРИЯТЕЛЬ,  ОБЛУЧАТЕЛЬ ГРОЗЯТ  К  НАМ  ,  ВИТЬ  ,  ПРИМЕНИТЬ .
ДРОНОПОЛИЦИЯ ЭТО  ВАМ  НЕ  МИЛИЦИЯ .
ДЕНЕГ  НЕТ –ОРГАНАМ ПРИВЕТ ,АЖНИК  ПЛАТИ  ДОЛЖНИК ,РАЙ, ИЛИ  УМИРАЙ .

ЧЕЛОВЕК.ГОГА , ИНОЕ ИМЯ БОХА.
В  45  ВЫИГРАЛИ  ,  А В  53  ПРОИГРАЛИ , МЫ  ТАМ  ПОБЫВАЛИ .
ТВОРЧЕСТВО, СЫНОК, К ДУХОВНОЙ ЖИЗНИ ПРОТОК.
СКОРО ВСЕ УЗНАЕТЕ, РЕБЯТА, ЧТО ТАКОЕ БИГ ДАТА.
О КАК СТРАДАЕТ ПАРТИЗАН, ДОСТАТЬ НЕ МОЖЕТ ПАРМЕЗАН!!!
КАКОВА ТАЙНА .ЭЛЛА,  В КАРТИНАХ СИКСТИНСКАЯ КАПЕЛЛА?
ВДНХ , ВНУЧЕК . К ЧЕМУ КЛЮЧИК?
НЕ ГОВОРИЛИ БЫ «ВАНДАЛЫ» ,ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЧЛИ.ЧТО ВАМ ВАНЫ  ДАЛИ .
СТИХ ,НОВАТОР, ПСИХОЭНЕРГИИ АККУМУЛЯТОР.
ВИДЕЛА ГДЕ ТЫ ПУШКИНА РУНИЧЕСКИЕ ПОРТРЕТЫ?

И УЖ 2 РАЗА В ДЕНЬ ПРИНИМАЕТ ДУШ.
В СМЕРТИ ПУШКИНА ВИНА МИ-6 ЕСТЬ.
И КТО ПРИЧАЩАЕТСЯ И У ТОГО ЛЯРВЫ МЫСЛЕННО ОЧИЩАЮТСЯ.
ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ И СТИХИЙ НАМ ПУШКИНА ЛЕЧЕБНЫЕ СТИХИ.
СВЕТ ГЛАЗ ,БРАТЦЫ ,ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА ВИБРАЦИЙ.
КНИГА ПУШКИНА УЧЕБНИК И ЛЕЧЕБНИК.
ЕГО  АТУ!  -ЭЛЕКТРОННО-КВАНТОВОЕ  ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ТАТУ .?
НЕСЁТ АТАМАН СУТИ , СУЩНОСТИ И СМЫСЛА ТАЛИСМАН.
ВО  ЗДР


Рецензии