Жертва
был шикарный, дивный бюст.
Он то Вронского попутал.
Пыл желания стал густ.
Ну, а чёрные колготки,
что влекли при танце взор,
привлекали до чесотки,
вызывали страсти спор.
Вся вина за грех мужчины
у Толстого на бабье.
Нет ни в ком другой причины.
Просто Вронский на коне.
Свидетельство о публикации №123091305466