Судьбы страницы

Моей судьбы открытые страницы,
Жила по совести, любила и ждала.
Растила дочь, семью свою хранила,
И это вообщем тоже не пустяк.

Друзей ценила, дружбой дорожила,
Старалась сохранить родной очаг.
Мужчину одного всю жизнь любила,
Он изменил, бывает в жизни так...

Отчаянье и боль — мои потери
Не спорю было трудно ещё как.
Но вера в лучшее надежду не убила,
Мне не легко давался каждый шаг.

У жизненной черты на перекрёстке,
Стою не сожалея ни о чем.
Не думая о том, что уже поздно,
Жизнь начинать с поломанным крылом.

Татьяна Юлова 14.09.2023 г.


Рецензии