Туманы-растуманы. Надежда Власова

Мои плечи словно пледом,
Принакрыл густой туман.
Неуютно мне с соседом:
Всё - обман, обман , обман.
Вроде есть, а вроде нету,
На плечах моих свежо.
Я скажу спасибо лету,
Нынче с летом повезло.
Разукрасит небо синью
Солнца луч, коснётся плеч.
Он исчезнет станет былью,
Мне его не уберечь...
Эх, туманы-растуманы,
Неизведанная даль.
Серых глаз твоих обманы,
Слов волнующих печаль...


Рецензии