химеры

Всё химеры. Чья химера
похимеристее тот
верные предприняв меры
ситуацию спасёт,
а потом демократично
кого надо изберут,
пересмотрят всё критично
и с три короба наврут.
В чем же истина? А в том,
что все головы болят.
Мы не в веке золотом.
Нас разводят, как хотят.
-------------------
Химе;ра — в греческой мифологии огнедышащее чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом в виде змеи; порождение Тифона и Ехидны. В переносном смысле — необоснованная, несбыточная идея. Википедия


Рецензии