Одной Злобной Рецензентке...

    Вы мне писали...Мне близка
   Вся ваша искренность хабалки ,
   Вам , может не хватает "палки" ?
    Ответьте вскользь , издалека .

      Нет , я на помощь не приду ,
        Я не посмею вас обидеть ,
      Но трудно , право не увидеть
       Что вам без ней - невмоготу .


Рецензии