Он байкал продал. многие знания многие печали, но

ОН БАЙКАЛ ПРОДАЛ.
МНОГИЕ ЗНАНИЯ –МНОГИЕ ПЕЧАЛИ, НО ЭТО ТОЛЬКО ВНАЧАЛЕ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ , МИША -МИШ,ТАК И ЖИЗНЬ ПРОСПИШЬ.
ВЗВЕСТИ КА «БУКВЕЧНИК «-НОВАЯ ПРОФЕССИЯ.
БУКВИЦА, ЛЕН, ДУХОВНОГО ПОНЯТИЯ ЭКВИВАЛЕНТ.
ПРОЙДИ ПУТЬ ОТ РЕАЛЬНОГО К ИДЕАЛЬНОМУ.
БУКВИЦА, ВСЁ КРИЧАЛО, –НАШЕЙ ЦЕЛИ НАЧАЛО.
БУКВА НЕ КАК НИ БУДЬ, НО К СОСТОЯНИЮ АЗА ПУТЬ.
ПОЛЕ НАШЕЙ БИТВЫ, КАК ВОДИТСЯ В СЕРДЦАХ НАХОДИТСЯ.
МАТРИЦА, ДРУГ, МОЙ ВСТРЕЧА С САМИМ СОБОЙ.
УСВОЙ, ЛЮДА. МАТРИЧНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ СОЗНАНИЯ АБСОЛЮТА.
МАТРИЦА И ДЛЯ ОТЦА ЯЗЫКОВАЯ ИКОНА ТВОРЦА.
ВСЁ НЕ МЕНЯ ВО ВНЕ И Я .
ДУША И БУКВИЦА, ТЕСТЬ, ОДНА СУТЬ ЕСТЬ.
ДУША ВНЕМЛЯЕТ И ЧЕРЕЗ БУКВИЦУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ОЖИВЛЯЕТ
ДУША ПРОБУЖДАЕТСЯ ВНОВЬ, КОЛЬ СЛЫШИТ РОДНУЮ МОВЬ.
СИНИЕ НЕБЕСА В ГЛАЗА БЬЮТ И УЮТ ПРИДАЮТ.
ВИБРИРУЕТ В НАС ОНА ВНУТРЕННЯЯ ТИШИНА.
ПОБЕДИТЕЛЬ .- ВЫШЕДШИЙ ИЗ БЕДЫ . РОДИТЕЛЬ.
РАЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ,ДЕМЬЯН, -АД  ДЛЯ  СЛАВЯН .
МЫСЛИ  ,БЫВАЕТ . ИДЕИ  РОЖДАЮТ .
ВОЛЯ ,БАТЬ,  РАЗУМОМ ДОЛЖНА  УПРАВЛЯТЬ .
ИМЯ,АВАТАР , ПУТИ НАВИГАТОР.
МЫСЛЬ СБЫВАЕТСЯ – В ИДЕИ  И ОБРАЗЫ  ВОПЛОЩАЕТСЯ .
КТО СЛОВА ВКУШАЕТ, ТО ЕМУ ЧТО-ТО, И КТО-ТО ВНУШАЕТ.
УМ, ТЕСТЬ ДЕЛАТЬ УМЕНИЕ ЕСТЬ.
УВАЛЕНЬ -ВЕРА -8 УРОВЕНЬ, ВЕДЕНИЕ  9  УРОВЕНЬ
ПОДЕЛЮСЬ  МНЕНИЕМ- МОГЛИ ВЫТЯНУТЬ С ТОГО СВЕТА ТОЛЬКО ОДНИМ ПЕСНОПЕНИЕМ.
ВО  ВРЕМЕНАХ  ИНЫХ КАЗАКИ МОГЛИ ПЕНИЕМ   ВЫЛЕЧИВАНИЯ  РАНЕНЫХ.
КОГДА Я СЛУЖИЛ И СССР БЫЛ , А КАК ДЕМОБИЛИЗОВАЛСЯ –КАПИТАЛИЗМ  ОКАЗАЛСЯ.
СОГЛАСНАЯ-  СОГЛАСОВАЛА ДВА ГЛАСНЫХ
ГЛАСНАЯ  НИЧЕГО  НЕ  ПРОСИЛА  -ОНА  ГЛАСИЛА .
СОГЛАСНАЯ, Т.Е. ОНА СОГЛАСОВАЛА ДВА ГЛАСНЫХ
С 16-ТИ ЧАСОВ НА 24 ПЕРЕШЛИ  И  ЖИЗНЬ  СОЖГЛИ .
ЧИНЫ, У ВАС В ГОЛОВЕ СЛОВА ВСЕ СОЧТЕНЫ.


Рецензии