Без названия просто ответ...

Если  мужчина- знаток красоты,  может позволить себе так про  женщину сказать,
Значит для него обычное дело свою мать в сердцах оскорблять.

Что тебе женщина из Сахары,
Или та, что в горах,
В тропиках, или в северных чумах,
В глухих далёких лесах...

Слышь, ты, знаток прекрасного ...
В каждом народе есть Мать,
И как ей одеваться, не тебе судить и решать,
Баба она или Саида, для мужа она госпожа,
Для отца- дочь родная,
И мама самая дорогая для своего дитя.

Я б никогда не посмела
Твою  Мать по внешности или  из за одежды судить,
Знаю, мой сын не будет так себя опускать.
В каждом селе, ауле, в городе,
Да не важно где,
Ходит прекрасная женщина,
Давшая жизнь по Божьей Воле, и даже тебе!


Рецензии