Гипноз

Ты  хочешь меня закрутить,
В неизвестные глубины заманить,
Привлечь так, чтоб я не могла без тебя,
И тогда  возможно я позабуду навсегда  другие берега.

Но...я сама готова идти к тебе,
По песку раскалённому,
Или по бурной горной реке,
Через горы, в дождь и пургу,
Босой, по стеклу.

А  ещё я принимаю тебя таким
Какой ты есть,
Без иллюзий, сейчас и здесь,
Я сама этого так хочу,
И мне дорога с тобой по плечу, и я знаю чего хочу!

Не придумывай о себе не весть что,
Узнай, как любит сердце твоё,
Какие горячие объятья и тверда твоя рука,
Милый, поверь со мной в себя!

И твои круги укажут верный путь,
И не обманут никого,
И тебе не дадут свернуть,
Знаешь,
Иногда очень хочется
В одну точку смотреть,
И позволять кому то собой вертеть.


Рецензии