Неведомо

Молчанием встречает новый космос.
Разбита острым клювом скорлупа.
Появятся ли первые вопросы?
Неведомо...
И я - никто пока.

Лишь выиграла утро в лотерею.
Осваиваю космос впопыхах.
Спешу ловить идею за идеей,
пытаясь удержаться на ногах.

Дробится скорлупа до мелкой пыли.
Мой внутренний птенец кричит - "Еды!"...
И важно - чтобы голос оценили
до появленья утренней звезды.


Рецензии