Лилит и Люцифер
Люцифера.
Он дарил розы.
Она покорно их
принимала.
Лилит по саду ходила.
И в спальни обнаж;нная
на кровати сидела.
Люцифер нежно к
губам к Лилит прикасался.
Люцифер стал мужчиной
красивым. Лилит ему
сердце и тело подарила.
Он рад был ей.
Люцифер с Лилит
готическое платье
снимал.
И в замке в губы
целовал.
Она покорно отдавалась
страстям.
Лилит обнаж;нная
по замку гуляла.
И пылала страстями
к Люциферу словно,
огонь, который разжигал
страсти и чувства.
Люцифер с Лилит
в губы целовались.
И отдавались плотским
утехам.
Свидетельство о публикации №123091305269