Колокол звенит
Откликнитесь, зовёт он вас!
Другое подданство манит,
Души огонь давно погас?
Вас тянет тяга развлечений,
Она чувствительна и властна!
В ней мир иллюзий и мучений
К ним теперь вы так пристрастны.
Ко многому вы безразличны,
Любовь вам больше не нужна,
Вы стали тенью. Ваша личность,
Она вам вовсе не важна!
И вновь тот колокол звенит.
Прислушайтесь, он лечит раны
Той тяжкой жизни, что чинит
Ваш скорбный мир, его дурманы!
Свидетельство о публикации №123091305214