Грустно смотреть на печаль твоих глаз

Грустно смотреть на печаль твоих глаз.
Глаз, что когда-то сверкали от счастья.
Кому же молиться, чтобы он тебя спас?
Что б он уберёг и забрал все ненастья.
Кого попросить, чтобы ты был счастливым?
Чтоб был бы как раньше и счастлив, и смел.
Я мир изменю, чтоб он не был унылым.
И ты улыбался как раньше и пел.


Рецензии