О мелочах

Радоваться в мелочах -
Нужно только лишь начать.
Просыпаясь поутру,
Пожелать всем:,, Быть добру!".
Видеть пользу в мелочах
Начинай в своих очках:
Глядя в зеркало,скажи:
,,Как прекрасна наша жизнь!".
Разбираться в мелочах -
Хоть в поступках,хоть в вещах
Лучше сразу,без долгов,
С первых утренних шагов!!
Уступать по мелочам -
Не удел бесспорный дам:
Это мудрость для двоих,
Двух сердец и душ родных!
Мелочей ведь в жизни нет,
В том её простой секрет!!!
Ираида Солодовникова
Всем с наилучшими пожеланиями.


Рецензии