Пока на сердце есть любовь. Авторская песня

1 куплет:

Во все времена
тяжелейшие годы
Несут в нашу жизнь
все людские невзгоды.
И ливнем разлук
проливают потери.
Но каждый из нас
не сдаётся и верит.

Припев:

Пока на сердце есть любовь,
То пред врагом не дрогнет бровь!
И пусть в душе горит огонь!
Мою страну не тронь!
(А если кто придёт с мечом,
Мы встанем все к плечу плечом
От старика и до юнца,
Сражаться до конца!)-2 раза

2 куплет:

Пусть наша страна будет солнцем согрета!
Россия не раз станет музой поэта!
И если беда надвигается тучей,
Россия была, есть и будет могучей!

Припев:

Пока на сердце есть любовь,
То пред врагом не дрогнет бровь,
И пусть в душе горит огонь!
Мою страну не тронь!
(А если кто придёт с мечом,
Мы встанем все к плечу плечом;
От старика и до юнца,
Сражаться до конца!)-2 раза

3 куплет:

За каждую боль, в дом открывшую двери!
За финишной вздох, кто в спасение верил!
За светлую жизнь, что утратили дети!
Заплатят сполна, кто причастен в ответе!

Припев:

Пока на сердце есть любовь,
То пред врагом не дрогнет бровь,
И пусть в душе горит огонь!
Мою страну не тронь!
(А если кто придёт с мечом,
Мы встанем все к плечу плечом;
От старика и до юнца,
Сражаться до конца!)-2 раза


Рецензии