На поле сажается

Мы лучшие уральские пилоты
На спиженных летаем самолётах
Гидравлика сама собой ломается
А самолётик на поле сажается
                2023

Я рад что без жертв в этот раз обошлось
Пилоты - герои, конечно!
Но плохо что в поле садиться пришлось
Механики слишком беспечны


Рецензии