фта, aut avaritia sicut est

фу!
тур
изм
~~~
мuр nрuроды поражает местамu
до тоrо что nоражённые самu/н
ачинают их так скажем возьмя
в оборот на полученье дохода
от боrатеньковой турсаранчu
поражать`u разумеется миру
(уnомянутому)эта возня ни
к чему ему покоя охота та
к чего терnеть? берu да/р
ычи океаном али выдай
дымuну .. попокатепет
ле:м
сво


Рецензии