вдруг, пронесет

...цепляемся за мирного остатки:
вдруг,пронесет. Ну,а не пронесет...
в строй по ранжиру и...вперед,ребятки,
не мастерство так,может Бог спасёт,
а не спасёт, так Родина помянет
спасенная когда-нибудь добром.
Креститься же никто из нас не станет,
пока не прогремит над миром гром.
 


Рецензии