И сколько их бродит по свету
В поисках истин, добра и любви…
Меняется время, но времени нету,
Чтоб замки строить, и половин
Чтоб складывать части – к одной другую,
И чтобы совпадали края и смыслы,
Чтоб в точности знали, что есть, что будет,
Чтоб светлыми были дела и мысли.
И сколько их бродит, сомненья бросив,
Всерьёз повторяя ошибки дважды…
Меняется время, вот только осень
Приходит снова. Одна и та же.
Свидетельство о публикации №123091305134