Тг-каналу ZOV далёкой звезды

Вереницы, вереницы, вереницы....
Души улетают словно птицы.
И летят вопросы без ответа.
Неизменных два: "Ты как?" и "Где ты?"

И мелькают пёстрой вереницей
Чаты телеграмма, как страницы.
Видео боёв с FPV дрона,
И атаки до последнего патрона.

Стройными столбцами вереницей,
В традициях, а может без традиций,
Стихи сменяют день за днём друг друга.
А в них надежды, радость, боль и мука.

И рисунки тоже вереницей
Журавлиный полк, родные лица.
Не дают душе истерзанной покоя.
Друг один теперь, вчера их было двое.

Среди верениц отдельным строем
Есть ЗВЕЗДА, что нас ZOVёт с собою.
Все в себя вмещает вереницы,
Размывая между ними все границы...

13.09.2023
Огородникова Наталья


Рецензии