В единстве и патриотизме

Моя Россия, двадцать первый век.
не первый год война с фашизмом.
Что скажешь, россиянин, человек,
твой выбор за патриотизмом?

Но почему из всех медийных сфер
в грехе вещают одалиски;
их покровитель главный – Люцифер,
а речь и смысл предельно низки.

Тлетворно растлевая молодёжь,
прислужники без чести, правды
глумятся языком, вплетая ложь,
готовят сор из плевел в жатвы.

А где цензура, чтобы прекратить
публичность сцены для невежды,
от медиа-каналов отлучить,
кто «чёсом» занят не однажды.

Кто в нецензурности и лжи погряз
без православия на сердце,-
сатрапы, Вельзевул их первый князь,
из ада им открыта дверца…

Под стягом вся Россия, поднимись,
восславь сынов в их героизме;
страна моя, движенье только ввысь,
в единстве и патриотизме!
   13 сентября 2023 г.


Рецензии