***
В мое сердце воткнули ножи.
Я знаю,что нужно забыть просто,
Но так сложно оторвать тебя от души.
Ты засел в ней навечно и прочно,
Там есть место только тебе.
Скажи, разве так действительно нужно,
Чтобы было больно мне?
Я устала,устала всё думать
О прошлом, о нашей любви.
Пора начинать путь новый,
А я всё никак не могу отпустить.
Свидетельство о публикации №123091305107