Только не звонит, телефон пока

Ну где же ты хорошая, ну где же ты красавица,
Ведь я тебя всю жизнь ищу, хочу тебе понравится.
Понратся, не нравится, ты строго не суди.
Пойми моя красавица, всё будет в переди.

Я обещаю, будет всё, яхта вилла дача,
Ты поверь мне, будет всё, верю я в удачу.
Но прошу не закрывай, предо мню дверь,
Всё что хочешь для тебя, сделаю поверь.

Мне такой красавицы больше не найти,
Верю я что не напрасно, повстречались мы.
Оба одинокие и полны любви,
Без надежды жили, но сбылись мечты.

Милая родная, я тебя люблю,
Без тебя и дня, я не проживу.
Ну давай с тобою, деток заведём,
Будет полон счастья и забот наш дом.

О семье мечтал я,деток я хотел,
Пусть они творят в доме беспредел.
Я тебе родная в этом помогу,
И с тобою вместе в доме приберу.

Мы с тобой состаримся, дети подростут.
И одни останемся что поделать тут.
Будем,мы с тобою ждать от них звонка,
Только не звонит, телефон пока.


Рецензии