Прощай, Вальгалла

Отведав мяса Сехримнира,
Устав от ежедневных игр,
А так же от любви Валькирий,
Я покидаю этот пир.

Вернусь ли завтра после боя?
Иль обрету на век покой?
Я не уверен, что земное
Не принесет мне снова боль.

Я не уверен, что дождутся
Меня потомки на земле.
Но жажду я туда вернуться,
Не важно через сколько лет.

Я буду пекарь или фермер,
Я буду горячо любим.
Прощай, Вальгалла, и , наверно,
Прощай, и этот дивный мир.


Рецензии